まさはやちゃん
私のTシャツ(ママの匂いだそう)と、トレパンだけです!たまにお漏らしするので…😅
ズボンは暑いからはきたくないそうで😂
あまり参考にならずすみません、

さより
肌着とパンツで寝てますー
旦那とおなじスタイルです笑肌寒い時は去年のTシャツやズボン等で特に夏用パジャマはないです!

ねこ
毎年アプレレクールのワッフルパジャマです^_^

ママリ
うちはユニクロのTシャツとステテコです。
妹はTシャツとリラコです。
まさはやちゃん
私のTシャツ(ママの匂いだそう)と、トレパンだけです!たまにお漏らしするので…😅
ズボンは暑いからはきたくないそうで😂
あまり参考にならずすみません、
さより
肌着とパンツで寝てますー
旦那とおなじスタイルです笑肌寒い時は去年のTシャツやズボン等で特に夏用パジャマはないです!
ねこ
毎年アプレレクールのワッフルパジャマです^_^
ママリ
うちはユニクロのTシャツとステテコです。
妹はTシャツとリラコです。
「男の子」に関する質問
1歳6ヶ月の男の子です。発達について まだ発語が全くありません。宇宙語ばかりです。 音声模倣をせず、〇〇どれ?と尋ねても指さしすることもできません。 自閉症なのかなと不安になります・・・ 目は合いますし、動作模倣は…
16週のエコーで突起物っぽいかなと言われました😂 男の子から女の子に変わったパターンは中々ないとは思うのですが、もしいたらどんな感じだったか教えていただきたいです!変わらなかった方の意見は大丈夫です💦
生後4ヶ月の男の子を育てています。3ヶ月で寝返りをしましたがいまだに寝返り返りができません。 お尻を上げて前に進もうとしたり飛行機ポーズ?はします。 ネットでは寝返りから寝返り返りまで1から1.5ヶ月ほどと書い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント