※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

アプリで知り合った女性が、家族旅行の計画に積極的なのに、彼女の旦那についての不満を述べています。

アプリで知り合った女には「嫁には勃たない」「年上の彼女が欲しい」とか言うくせに、家族旅行の計画とかは積極的なのなんで?裏でそんな気持ち悪いこと言ってる旦那との思い出、私的には要らない娘にも触れないで欲しいんだが🙄

コメント

はじめてのママリ

年上の彼女と旅行行ったらどうですか😊?私は娘と行くのでお金だけもらえます??と嫌味言ってやりたいです😇🖕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね🙄まだ夫は、私がそういうやり取りしてたことを知ってることを知らないので、いつ問い詰めてやろうか伺ってるところです🙄🙄

• 7月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

どうせなら徹底的に証拠集めてから突きつけてやりたいですよね🤣!
    いつまで独身気分なんだか、、

• 7月28日

家族としては大切だし子どもと家族の思い出は欲しいけど
性的対象は別で他に欲しいって感じなんでしょうね🙄欲張り....

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう感じなんですかね😩私は子供が生まれてから、性欲とか皆無で恋愛感情みたいなのも消えてしまったのですが、男はいつまでも男なんですね…

• 7月28日