コメント

3姉妹ママ🤍
1ヶ月過ぎるぐらいまで連絡来なくて自分から問い合わせしました🥹
新生児訪問なのに新生児すぎて(笑)
3姉妹ママ🤍
1ヶ月過ぎるぐらいまで連絡来なくて自分から問い合わせしました🥹
新生児訪問なのに新生児すぎて(笑)
「LINE」に関する質問
わたし母が嫌いで車で3時間半かかるところに離れて住んでいます。 このたび私が二人目妊娠して夏に産休に入ったら実家に何週間か、少しゆっくりしにおいでともうLINEで5回くらい言われてます。 最初は里帰りするんだよ…
旦那の事は大好きだけど離婚しようかなと思います。 入籍して1年未満ですが離婚を考えています。 その理由は旦那が嘘ばっか付くからです。 去年旦那の携帯でゲームしていた所LINE通知が来て 当時旦那と私は同じ種類の…
夫婦喧嘩なんですが、、 旦那の会社から領収書があれば返金されるとの事で その領収書を捨ててしまって、旦那から 「捨てるの早い!これが大金とか故障した時のレシートとかなら保証すら受けられない。 この前もそうだっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽん
新生児じゃなくなっちゃいますよね😂
月曜日に済ませたからおんなじ週に連絡来るのかと思ったら来なかったです笑笑