コメント
3姉妹ママ🤍
1ヶ月過ぎるぐらいまで連絡来なくて自分から問い合わせしました🥹
新生児訪問なのに新生児すぎて(笑)
3姉妹ママ🤍
1ヶ月過ぎるぐらいまで連絡来なくて自分から問い合わせしました🥹
新生児訪問なのに新生児すぎて(笑)
「LINE」に関する質問
母の日のプレゼントについて、また今後の義母との関係について相談させてください。 結婚8年目で、義両親は月1回(片道3時間)遊びに来てくれます。 毎回ランチをご馳走してくれたり、食材を買ってくれたりと、よくして…
幼稚園に入園し、クラスごとのグループLINEがあるとのことで参加しました。せっかくなら他の方との交流を持てたら良いなと思い気合い入れて、入ったらすぐに挨拶すべきかなと思い、まだ全員揃ってない段階で挨拶しちゃい…
離婚調停で 子供との交流について ・面会なし ・本人が会いたがれば会わせる ・写真や動画など間接的なものから始めたい と決まったのにも関わらず 会わせて と連絡が来る方いますか?? なんて返信してますか??…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽん
新生児じゃなくなっちゃいますよね😂
月曜日に済ませたからおんなじ週に連絡来るのかと思ったら来なかったです笑笑