コメント
3姉妹ママ🤍
1ヶ月過ぎるぐらいまで連絡来なくて自分から問い合わせしました🥹
新生児訪問なのに新生児すぎて(笑)
3姉妹ママ🤍
1ヶ月過ぎるぐらいまで連絡来なくて自分から問い合わせしました🥹
新生児訪問なのに新生児すぎて(笑)
「LINE」に関する質問
マンションの階上の方から、工事と生活音について苦情の手紙が入ってました😂 連休中の2日間でマンションの専用庭の人工芝工事をしました。 事前に管理人さんには相談していて、人工芝なので大きな音が出る工事とは思わず…
旦那と一緒に実家(妻側)日帰り帰省した場合 みなさんの旦那さんはお礼の連絡とかはされてますか? ご飯代や子供の服代など両親に出してもらいました。 毎回旦那は手土産(購入の催促する時もあり) と別れ際にお礼を言う…
遠くに住む義母に話がありLINE電話したら、ビデオ通話にされて、そうだよな孫が見たいんだよな…と思いながら申し訳なさそうに「いま子供達いなくて、私だけなんですけど…」って言ったら「いいやんビデオしようよ!」と、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽん
新生児じゃなくなっちゃいますよね😂
月曜日に済ませたからおんなじ週に連絡来るのかと思ったら来なかったです笑笑