お家プールしてる方。夏は用事のない休みの日はほぼ毎週してますか?それ…
いいね回答。
お家プールしてる方。夏は用事のない休みの日はほぼ毎週してますか?それともたまにしてますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ほぼ毎週してる方いいねお願いします

はじめてのママリ🔰
隔週くらいでしてる方いいねお願いします

はじめてのママリ🔰
たまにやる方いいねお願いします
いいね回答。
お家プールしてる方。夏は用事のない休みの日はほぼ毎週してますか?それともたまにしてますか?
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎週してる方いいねお願いします
はじめてのママリ🔰
隔週くらいでしてる方いいねお願いします
はじめてのママリ🔰
たまにやる方いいねお願いします
「子育て・グッズ」に関する質問
もう少しで1歳半になります。 私は絶賛つわりで仕事もお休みしていて寝込んでます… 保育園のお迎え→お風呂→ご飯で精一杯で ご飯後から寝かしつけ(旦那帰宅時)までは ソファで横になってる状態で遊んであげれてません😔 …
3歳半検診の自宅でやる視力検査、全然できません💦 これってただ検査というよりやり方を理解出来るかとかそういう事も含めて見てるんですよね😣? どこ穴空いてる?って何度か練習してますが、毎回ここ!としか言わず、全…
幼稚園行ってる方、家でテレビや動画の制限してますか? 最近疲れてるのかおもちゃで遊ばずテレビばっかり見てます。下の子もいるし家事もあるし私も休みたい〜と思って家でみんなでぐうたらしてますが、みなさんどんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント