ママリ
離婚届用意して放っておきます。
ママリ
放っておきます。
子供がいても構ってちゃんの旦那とかしんどすぎます…。
自殺するなら離婚して養育費きっちり払ってからしてくれって思います。。どうせ死なないですよ
きゃあ
うちなら離婚ですね。
意味わからないので。
はじめてのママリ🔰
離婚一択です
そんな奴不必要です
ママリ
離婚届用意して放っておきます。
ママリ
放っておきます。
子供がいても構ってちゃんの旦那とかしんどすぎます…。
自殺するなら離婚して養育費きっちり払ってからしてくれって思います。。どうせ死なないですよ
きゃあ
うちなら離婚ですね。
意味わからないので。
はじめてのママリ🔰
離婚一択です
そんな奴不必要です
「喧嘩」に関する質問
ご家族の生活費用ってどのように旦那さんと分担されてますか、、? 私は同棲開始から今もですが、金銭面は旦那7割、私3割、 家事は旦那1割、私9割なんですよね、、、 私もお金を多く稼いできてくれてるし多く払ってくれて…
夫婦間で喧嘩が絶えないと悩み夫がモラハラ治療をし始めようとしてます。子供の前で壁に穴を開けるほどの怒りをぶつけたり喧嘩の際、自分の非は認めず妻が悪いの一方的。 カウンセリングを受けてもらいましたが変わらず子…
旦那さんの育休について 上の子がいる方で産後どのくらい 育休取ってもらいましたか?? ちょうど良かったか 一緒にいすぎて喧嘩が増えたなど 色々教えてください。 私は上の子年長ですが 1ヶ月くらい取ってもらう予定…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント