ママリ
離婚届用意して放っておきます。
ママリ
放っておきます。
子供がいても構ってちゃんの旦那とかしんどすぎます…。
自殺するなら離婚して養育費きっちり払ってからしてくれって思います。。どうせ死なないですよ
きゃあ
うちなら離婚ですね。
意味わからないので。
はじめてのママリ🔰
離婚一択です
そんな奴不必要です
ママリ
離婚届用意して放っておきます。
ママリ
放っておきます。
子供がいても構ってちゃんの旦那とかしんどすぎます…。
自殺するなら離婚して養育費きっちり払ってからしてくれって思います。。どうせ死なないですよ
きゃあ
うちなら離婚ですね。
意味わからないので。
はじめてのママリ🔰
離婚一択です
そんな奴不必要です
「旦那」に関する質問
結婚祝いについて 旦那の従姉妹が結婚します。 それでお食事会に呼ばれていいるので 結婚祝いを15000円くらいで買おうと思っています。 私はほぼ知らない人で(笑) 旦那も最近は全然会ってないので 趣味なども分からない…
二人目を3月初め出産予定で妊娠しています。 一人目の娘は幼稚園の年少で、里帰りしないかするかと悩んでます。 旦那は夜勤ありの仕事で寮実家は車で2.3時間ほどかかる距離にあります。 とりあえず里帰りをすると ①母の…
抱っこ紐について質問です! いろいろなメーカーがあり迷っています。 基本は私がつける予定で旦那は休みの日のおでかけなどにつける予定です。 ベビービョルンとエルゴを試着してベビービョルンの方がいいね!となった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント