ママリ
無理に一回にする必要はないかなーと思います。1歳5ヶ月ですが1回の日もあれば2回の日もまだあります。
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月の娘は全然2回寝てますよ🥺🙌
家にいる時は午前も午後も1時間以上寝ます!
出かける時は移動を合わせてますが30分の日もあります。
夜は必ず20時すぎ就寝ですが中々寝ないとかもないです(*^^*)
その子が機嫌よく遊べてて夜中々寝付けなくなったとかではないのであれば必要かと思います😊
上の子は2歳まで1回の時もありますがだいたい2回寝てました🤭
ママリ
無理に一回にする必要はないかなーと思います。1歳5ヶ月ですが1回の日もあれば2回の日もまだあります。
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月の娘は全然2回寝てますよ🥺🙌
家にいる時は午前も午後も1時間以上寝ます!
出かける時は移動を合わせてますが30分の日もあります。
夜は必ず20時すぎ就寝ですが中々寝ないとかもないです(*^^*)
その子が機嫌よく遊べてて夜中々寝付けなくなったとかではないのであれば必要かと思います😊
上の子は2歳まで1回の時もありますがだいたい2回寝てました🤭
「夜泣き」に関する質問
旦那さんがトラック運転手さんの方いますか? 旦那さんの睡眠時間どのくらいですか? 常にワンオペでわたしもつらいのですが 運転する仕事なので夫にはゆっくり寝てほしいと思います。 でも自分も夜泣き対応したり早朝…
2歳半になる子供の夜泣き(?)についてです。 以前はたまにある程度だったのですが、ここ1ヶ月ほど夜泣きが頻繁に出るようになりました。 ですが、夜泣きと言ってもがっつり泣いて起きるわけではなく、寝言のように「ふえ…
今のところ外出の時ほんとにお利口すぎるんですけど、性格ですか?月齢的なものかなーと思ってますが、、、 正月に親戚の家連れてった時もお利口だねとすごく褒められてました(笑)(関係性的にお世辞ではない) 外出時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント