ママリ
無理に一回にする必要はないかなーと思います。1歳5ヶ月ですが1回の日もあれば2回の日もまだあります。
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月の娘は全然2回寝てますよ🥺🙌
家にいる時は午前も午後も1時間以上寝ます!
出かける時は移動を合わせてますが30分の日もあります。
夜は必ず20時すぎ就寝ですが中々寝ないとかもないです(*^^*)
その子が機嫌よく遊べてて夜中々寝付けなくなったとかではないのであれば必要かと思います😊
上の子は2歳まで1回の時もありますがだいたい2回寝てました🤭
ママリ
無理に一回にする必要はないかなーと思います。1歳5ヶ月ですが1回の日もあれば2回の日もまだあります。
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月の娘は全然2回寝てますよ🥺🙌
家にいる時は午前も午後も1時間以上寝ます!
出かける時は移動を合わせてますが30分の日もあります。
夜は必ず20時すぎ就寝ですが中々寝ないとかもないです(*^^*)
その子が機嫌よく遊べてて夜中々寝付けなくなったとかではないのであれば必要かと思います😊
上の子は2歳まで1回の時もありますがだいたい2回寝てました🤭
「夜泣き」に関する質問
スリーパー着る前に寝てしまった〜…🥲 エアコンなし 今室温22度 朝方おそらく室温18,19度… 半袖肌着に薄手の腹巻きパジャマ着用中… 今まで一度も夜通して寝てないし毎日夜泣きするから起きることを前提に次起きたタイミン…
【男女の考え方の違い】 3ヶ月の子供が心疾患を患っており、泣かせないように気をつけて、と主治医から言われていました。 私はかなりプレッシャーを感じ、なるべく泣かせないように抱っこの仕方、揺れ方、室温、湿度など…
ふと気になったので……0歳児のいる旦那さんの睡眠時間はどのくらいでしょうか? 夜泣き対応してくださいますか? 完母混合完ミでの違いや上の子がいるいないでも違うとは思いますが。 うちの旦那はがっつり8時間睡眠で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント