※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

楽天で日傘を購入した方、長い晴雨兼用の日傘を教えてください。

楽天で日傘を買われたことある方、どんなものを購入したか教えてください🥺✨

期間限定のポイントがあり、折りたたみではなく長い日傘を買おうかと思ってます!

できれば晴雨兼用がいいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

買ったのが5月だったので、母の日クーポンで20%オフで買えました😁

私も長傘がよくて、フリルだと甘すぎるので、傘が開くと花びらの形してるデザインのものを買いました😆お気に入りです😘

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

写真とかってありますか?
    見てみたいです🥺

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これです🤗持つ部分がウッドタイプが良くて、シンプルだけど、デザイン性が欲しくて、色々探してたら、これにたどり着きました🥺

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ私も見てました!!
    ちなみに何色選ばれました?

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベージュブラックです☺️どれも可愛くて散々悩みました🥺

• 7月27日
ママリ

逆さがさ持ってます☺️
晴雨兼用って日傘としては微妙なものも多いですが、これは日傘としても雨でも全然問題なくて良かったです👍