お願いします。
カテ違いだったかもしれないので、こちらで再度投稿させていただきます。
お願いします。
- ママリ
コメント

もっふぃ
扁桃炎で1週間くらい40度近く続き、解熱剤使ってもあんまりでした💦
6日目から入院しました😱
入院2日目から解熱し始めました!
カテ違いだったかもしれないので、こちらで再度投稿させていただきます。
お願いします。
もっふぃ
扁桃炎で1週間くらい40度近く続き、解熱剤使ってもあんまりでした💦
6日目から入院しました😱
入院2日目から解熱し始めました!
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の息子がお友達の家に遊びに行きます。 まだ1年生なので私も付き添いするんですが、手土産はなに持っていったらいいでしょうか? 水筒は持参してファミリーパックのお菓子2つは買いましたが、あとなに買えばいいでしょ…
4歳の子どもが朝38度近くあって 休ませたんですけど、 めちゃくちゃいつも通りに元気です😅 でも熱はやっぱり38度前後あります🤒 さっきなんて38.6ありました。 もう一個の体温計で測ると37.4くらいなんですけど ほんとに元…
混合から完母に目指しててミルクを少しずつ減らして、母乳だけで3時間とか空く場合足りてるって思ってもいいんでしょうか? それとも、足りてなくてもぐっすり寝ちゃう子もいるんでしょうか🥹この場合体重減っちゃいますよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
お子様何歳の時ですか?喉痛がっていましたか?
娘は喉は痛がらないのですが、昼間40度越えてめっちゃこわいです💦
やはり解熱剤使っても下がらないのですね😖
もっふぃ
2歳8ヶ月くらいの時でした!
言葉も全然上手じゃなかったのもあり喉が痛いのは全く気付かず💦病院で気付きました!
扁桃腺からの熱って高熱になりやすいので、40度とかなってくると本当心配ですよね💦
ママリ
小さい時言葉も話せないからわからないですよね💦💦
高熱になりやすいってわかっただけでもよかったです😭
ずっと寝てるので心配ですが、様子みてみます😭ありがとうございます!