子育て・グッズ あと少しで生後9ヶ月の息子がお風呂場を怖がります😭きっとシャワーを顔… あと少しで生後9ヶ月の息子がお風呂場を怖がります😭 きっとシャワーを顔にあてたのが怖かったんだと思います😞 おもちゃを持って行ったりタオルで優しく顔を拭いたりしますが、お風呂に行くだけで泣きます。虐待を疑われないか不安です😭 克服する方法はあるのでしょうか? 最終更新:7月27日 お気に入り おもちゃ お風呂 生後9ヶ月 息子 服 虐待 まる(1歳0ヶ月) コメント まつこ 今の時期なので、お昼の時間にお風呂場で水遊びやシャボン玉するのはどうでしょうか?☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント