すもも⭐️
はじめにきめた日数のままにしますかね🧐
はじめてのママリ🔰
うーん。場合にもよるんですが、(。>﹏<。)
どうしても会わせたくない理由があれば、最初に決めた日数で、子供にとってメリットがあってどうしてもではなかったら3日オッケーしちゃうかもしれないです。
すもも⭐️
はじめにきめた日数のままにしますかね🧐
はじめてのママリ🔰
うーん。場合にもよるんですが、(。>﹏<。)
どうしても会わせたくない理由があれば、最初に決めた日数で、子供にとってメリットがあってどうしてもではなかったら3日オッケーしちゃうかもしれないです。
「父親」に関する質問
モヤモヤしてしまった出来事なのですが聞いてください この間、水族館に遊びに行きました。 おむつ替えよーと思ってベビールームに行ったのですが、狭い小さめのベビールームで、おむつ替え台が2台ならんでて小さいソフ…
旦那の一言にイライラ。 もうすぐ2歳になる息子は保育園に通っており、私は産休中です。 旦那はいつも帰りが遅く、息子が寝てから帰って来るのですが今日は珍しく帰りが早く、家族揃って一緒に晩御飯を食べました。 しか…
ただの愚痴です。 不妊治療1年半を経て、現在妊娠7ヶ月の初マタです。 夫とはお見合いに近い出会いで、恋愛感情より「この人となら結婚してもいいかな」という気持ちで結婚しました。仲が悪いわけではありませんが、お…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント