コメント
はじめてのママリ🔰
それも個性ですよ!全員が常に置いた瞬間泣くわけじゃないですよ!
ママリ
うちもそうでした。置いてしばらくすると泣く。背中スイッチが鈍感なんだと思っていました。
今も、寝てしばらくすると泣きます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
同じような感じで少し安心しました🥹🥹🥹
ありがとうございます🙇♀️- 7月28日
はじめてのママリ🔰
それも個性ですよ!全員が常に置いた瞬間泣くわけじゃないですよ!
ママリ
うちもそうでした。置いてしばらくすると泣く。背中スイッチが鈍感なんだと思っていました。
今も、寝てしばらくすると泣きます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
同じような感じで少し安心しました🥹🥹🥹
ありがとうございます🙇♀️
「泣く」に関する質問
上の子は抱っこじゃないと寝なくて 体感一睡もしてない夜も何度もありました でも下の子は抱っこで寝かしつけたのは 新生児の頃一度だけ あとは授乳して布団に置けば 勝手に寝てくれます だから気づいたら 移動のとき…
急に抱っこマンになる事ありますか? 今までは、1人でも機嫌よく遊ぶし、腕腰痛くなるから、なるべく抱っこせず、遊んであげたりすれば全然でしたが、 昨日から抱っこじゃないと泣くようになりました😭 具合悪いのかなと…
旦那がおかしいって人いますか?? うちの夫の仕事はシフト制で休みはバラバラです。 なので、平日休みが多くなっているのですが、 子どもたちは学校、幼稚園があります。 そのなかで、パパが休みだから自分も休みたー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
ちなみにきなこさんのお子さんはどうでしたか??