雑談・つぶやき 海とかプールとか連れて行ってあげた方が良いのかなって思うけど、なか… 海とかプールとか連れて行ってあげた方が良いのかなって思うけど、なかなか行動にうつせない😂 私自身、両親がアウトドア好きで子供の頃海とかキャンプとか毎年沢山行ってたけど、虫多いし汚いし寝付けないしで本当行きたくなかった← そのせいか超絶潔癖で今はアウトドア大嫌い😂💔一緒の環境で育った姉達は性格真反対だし😇 うーーーん、自然で色々経験するのは大切だけどどうしよう。とりあえず夏祭りは何個か行ってみるか 最終更新:2024年7月27日 お気に入り プール 海 キャンプ 両親 うつ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント