コメント
はじめてのママリ🔰
明日は用事があり行けませんが
屋台も沢山ありますし
楽しめますがただ多いです。
どのお店も凄い列が出来ます。
はじめてのママリ🔰
私も、明日初めて子供と行きます😁
まだちゃんとしたお祭りって連れて行った事ないので、娘は楽しみにしてます✨
回答ではなくて、申し訳ないです💦
-
りぼん
コメントありがとうございます😊
子供はお祭り楽しみですよね💓うちも連れていった事がなく… 旦那は連れていきたいと行ってるので私はお留守番もありかなとか思いながら😂花火も見せてあげたいです🎇- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
私も、花火はいつも家の近くで見せてます🎇
駐車場とかは、夕方から込み合うのかな??私が午前中だけ、仕事行くので、お昼過ぎに行こうと思ってます😊- 7月27日
-
りぼん
駐車場も込み合いそうですよね💦調べてみたら色々イベントもあるみたいでどの時間に行っても楽しめそうです✨お互い熱中症には気をつけながら楽しみましょうね☺️
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
早めにいけば並ぶことなく屋台の物買えますよ!
ステージとかそっち系楽しむとなるとかなり人は多くなりますし去年めちゃくちゃ暑かったですが今年の方がやばそうですね💦
-
りぼん
朝早起き頑張って早めに行ってみます😂✨ステージ系はやっぱり人増えますよね💦暑さも去年と比べるとめっちゃ暑い気がするしで長居は出来ないかなぁって思ってました🥲- 7月27日
はじめてのママリ
メインは夜にある柱松という火を使ったお祭りと、花火ですかね!お祭り感はあります!
昼間もステージイベントでアンパンマンショーとかあります。アンパンマン倒れないか心配ですが…💦
昨年は行けなかったのですが、一昨年は夕方からはすごい人で、肩とか腕が当たらずには歩けないという感じでした。屋台も多いので楽しめるとは思います!夕方は並ばずには買えず、お茶やジュースは自販機まで買いに行ったほうが早かったです。
-
りぼん
そのメインも見てみたいです✨
アンパンマンショーそれ思いました😂かなりしんどいですよね💦
そんなに人多いんですね💦屋台好きなので魅力的です🥹
飲み物は持っていくのもありですね✨- 7月28日
ハレルヤ
午前中は
スムーズに停めれますし
屋台もスムーズにかえます✨
グランドに消防車停まってると
運転席に座らせてくれて
写真撮らせてもらうこともできます🎵
夕方以降は子供連れてると
迷子になりそうで
不安なくらい人多いです💦
屋台も何時間も並ぶんじゃない?ってくらい
列がすごくなります😫
-
りぼん
そうなんですね😳!消防車好きな息子に座らせてあげたいです✨
今はプール遊びさせてるので行くならこの後かな〜って考えてました🚗やっぱり夕方以降多いんですね💦人多いとなると悩みます😂- 7月28日
りぼん
屋台沢山あるのは魅力です😂✨やっぱり人多いですよね…熱中症も心配で💦お家でプール遊びするのと悩んでました🥲