コメント
もな💅🏻
真夏は公園NGにしてます。
家以外は遊ばせてないです😭💦
もな💅🏻
真夏は公園NGにしてます。
家以外は遊ばせてないです😭💦
「公園」に関する質問
同じ幼稚園だった仲良い子たちと遊ぶ約束したけど行先がディズニーランドに傾きつつある…… え?公園とかのつもりで その日行けるって言ったんだけど。 わたし的に公園さえ気が重いけど子どもは遊びたがってるから お子の…
ママ友家族で遊ぶ約束してて 子供がちょっとの鼻水 せき 学校や幼稚園には行けるくらいでも プライベートで遊ぶには ちょっとでも風邪症状あるなら 断ろうかなと思ってはいるんです。 ただ熱もなく元気なので 近所の公園…
団地に住んでいます。 部屋の前に公園があるのですが、何時までうるさかったら「こんな時間まで…」と思って良いのでしょうか…… (団地で何個かあるので公園のそばではない部屋がいいとは指定できませんでした。なのでそこ…
お出かけ人気の質問ランキング
まるさん
回答ありがとうございます。やっぱり真夏の公園は危険ですよね💦お友達が親に人の家にあがっちゃダメと言われてる場合はどうしますか?
まるさん
遊べないからごめんねって断るしかないですよね😂
うちもこの暑さの中、外で遊ばせられないのですが遊ぼうって誘われるお友達は自分家も友達の家もNGみたいで💦この暑さの中、外で遊ばせる親もどうかと思いますが今後誘われたらお断りするようにします。ありがとうございます。
もな💅🏻
じゃあ遊べないねって息子に言いますね…
その子にうちは暑い日はお家の中でしか遊べないよって言います。
もちろん我が家じゃなくても、相手の子の家でもいいんですが😅