コメント
もな💅🏻
真夏は公園NGにしてます。
家以外は遊ばせてないです😭💦
もな💅🏻
真夏は公園NGにしてます。
家以外は遊ばせてないです😭💦
「公園」に関する質問
周りの友達やママ友が羨ましい、、、 今まで毎週のように友達と遊びにいってたけど、子どもが産まれてからは誘われることも減って今じゃ月に1回友達と遊び行けたらいいかも?程度 承認欲求強め人間なのは自覚してるけど…
旦那から、話し方がキツいってついに言われてしまった… 旦那は小さな会社ではあるけど経営者です。 土日関係なく時間があれば家でもずっと仕事してます。 夜中も仕事して朝4時とかに寝ることもあります😔 出勤時間は一…
私は仕事から帰宅するの16時半すぎ、子供は学童には行ってません。 同じマンションに、同じくお母さんも働いてるけど学童行ってない子がいてほぼ毎日遊んでます。 いつからか帰ってくると毎回うちであそんでます。 1人で…
お出かけ人気の質問ランキング
まるさん
回答ありがとうございます。やっぱり真夏の公園は危険ですよね💦お友達が親に人の家にあがっちゃダメと言われてる場合はどうしますか?
もな💅🏻
じゃあ遊べないねって息子に言いますね…
その子にうちは暑い日はお家の中でしか遊べないよって言います。
もちろん我が家じゃなくても、相手の子の家でもいいんですが😅
まるさん
遊べないからごめんねって断るしかないですよね😂
うちもこの暑さの中、外で遊ばせられないのですが遊ぼうって誘われるお友達は自分家も友達の家もNGみたいで💦この暑さの中、外で遊ばせる親もどうかと思いますが今後誘われたらお断りするようにします。ありがとうございます。