コメント
もな💅🏻
真夏は公園NGにしてます。
家以外は遊ばせてないです😭💦
もな💅🏻
真夏は公園NGにしてます。
家以外は遊ばせてないです😭💦
「公園」に関する質問
重度知的、自閉症、多動の7歳30キロなのですが、最近力がさらに強くなり、買い物が辛いです。でもどこかに出かけたがって、ずっと家にいる間お出かけのリュックサックを押し付けてきます。 出かけると手も目も離せないの…
夫と教育方針というか子供との接し方について、意見が合いません🥲主に子供を叱るタイミングや言い方についてです。 長くてめちゃくちゃな文章ですが、私はどうすればいいのか、、コメントいただけると嬉しいです💦 すごく…
今日に限って身体がだるい人いますか。 天気のせいですか。 天気が悪くて家でダラダラしてしまっていて、身体もダルいです。 風邪はひいていませんが、やる気もあまりないですが、子供と公園に散歩に言ってみました そ…
お出かけ人気の質問ランキング
まるさん
回答ありがとうございます。やっぱり真夏の公園は危険ですよね💦お友達が親に人の家にあがっちゃダメと言われてる場合はどうしますか?
もな💅🏻
じゃあ遊べないねって息子に言いますね…
その子にうちは暑い日はお家の中でしか遊べないよって言います。
もちろん我が家じゃなくても、相手の子の家でもいいんですが😅
まるさん
遊べないからごめんねって断るしかないですよね😂
うちもこの暑さの中、外で遊ばせられないのですが遊ぼうって誘われるお友達は自分家も友達の家もNGみたいで💦この暑さの中、外で遊ばせる親もどうかと思いますが今後誘われたらお断りするようにします。ありがとうございます。