コメント
もな💅🏻
真夏は公園NGにしてます。
家以外は遊ばせてないです😭💦
もな💅🏻
真夏は公園NGにしてます。
家以外は遊ばせてないです😭💦
「公園」に関する質問
子ども同士のお菓子交換についてです! うちの子は年少さんなのですが、たまーに公園とかで知り合いの小学生に会うとうちの子にお菓子をくれたりします その時相手の親御さんに確認しないでもお菓子渡してますか?💦 今…
嫌なことを言われたり、されたりすると すぐ手が出てしまう息子です。 園時代から手は出してはダメと何回も言っていたんですが、 小学校に入ってからもたまにあるみたいで、、、 こないだ公園でたまたまあったお友達に …
放課後に誰かと約束してないのに毎日1人で公園にいて学年関係なく遊ぶ相手がいつも違う2年生の子。 人懐っこいとは違って馴れ馴れしく話しかけてきて人が持ってきた遊び道具などを勝手に触ってきます。 なんか直感的に…
お出かけ人気の質問ランキング
まるさん
回答ありがとうございます。やっぱり真夏の公園は危険ですよね💦お友達が親に人の家にあがっちゃダメと言われてる場合はどうしますか?
もな💅🏻
じゃあ遊べないねって息子に言いますね…
その子にうちは暑い日はお家の中でしか遊べないよって言います。
もちろん我が家じゃなくても、相手の子の家でもいいんですが😅
まるさん
遊べないからごめんねって断るしかないですよね😂
うちもこの暑さの中、外で遊ばせられないのですが遊ぼうって誘われるお友達は自分家も友達の家もNGみたいで💦この暑さの中、外で遊ばせる親もどうかと思いますが今後誘われたらお断りするようにします。ありがとうございます。