プーまま🐩
一生懸命お子さんに向き合ってらっしゃるんですね😊
この先、子どもの成長と共にイヤイヤ期、逃亡する子をどなって追いかけ回したり、YouTube、ゲームばかりで
宿題しない子にイライラしたり。
そんな気持ちを忘れてしまうくらいに毎日目まぐるしくなります😂
早生まれ、小1の息子がいますが、先日、やっと初めて抜けた乳歯を見て泣きそうになりました😭少しずつ大人になってきたなあって。
子育てのレベル、難易度も上がってきました🤣
プーまま🐩
一生懸命お子さんに向き合ってらっしゃるんですね😊
この先、子どもの成長と共にイヤイヤ期、逃亡する子をどなって追いかけ回したり、YouTube、ゲームばかりで
宿題しない子にイライラしたり。
そんな気持ちを忘れてしまうくらいに毎日目まぐるしくなります😂
早生まれ、小1の息子がいますが、先日、やっと初めて抜けた乳歯を見て泣きそうになりました😭少しずつ大人になってきたなあって。
子育てのレベル、難易度も上がってきました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
今日畑に行く園行事があり、長靴履かせていかないといけない日だったのですがスニーカーで送ってしまいました😭 なんてことないことかもしれませんが、私自身体調が悪いのもありなんだか溜まっていた感情が溢れて泣いてい…
発達グレー 療育など通っておらず、幼稚園や5歳児検診までも引っかかった事はないですが怒りっぽかったり多弁だったり予定を変えるとすごい怒り出して泣き出したりします。 例えば明日公園行こうね!と約束して、次の日…
男児批判 よくされてますよねー Xのママさんにも2人目男の子だった、実母から可哀想とか最悪とか言われたって人いた うちはまだ1人目で男の子だけだからどっちがどうとかわからないけどこんなに可愛いのに男の子ってだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント