プーまま🐩
一生懸命お子さんに向き合ってらっしゃるんですね😊
この先、子どもの成長と共にイヤイヤ期、逃亡する子をどなって追いかけ回したり、YouTube、ゲームばかりで
宿題しない子にイライラしたり。
そんな気持ちを忘れてしまうくらいに毎日目まぐるしくなります😂
早生まれ、小1の息子がいますが、先日、やっと初めて抜けた乳歯を見て泣きそうになりました😭少しずつ大人になってきたなあって。
子育てのレベル、難易度も上がってきました🤣
プーまま🐩
一生懸命お子さんに向き合ってらっしゃるんですね😊
この先、子どもの成長と共にイヤイヤ期、逃亡する子をどなって追いかけ回したり、YouTube、ゲームばかりで
宿題しない子にイライラしたり。
そんな気持ちを忘れてしまうくらいに毎日目まぐるしくなります😂
早生まれ、小1の息子がいますが、先日、やっと初めて抜けた乳歯を見て泣きそうになりました😭少しずつ大人になってきたなあって。
子育てのレベル、難易度も上がってきました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園でクラスに10人しかいなくて 私達親子抜きで遊んでたりするのって どう思いますか? 私に聞こえるようにか分からないんですが 誘ってる声が聞こえたりしんどいです。 私が人見知りなのもありますが、、
遠方の友達が出張で私の住んでいるところに来るのでご飯行こうと誘われています。 会いたいのはやまやまなんですが、私は数ヶ月前に後期流産しており2人の子どもがいる友達に会える心境ではありません… 友達は私の妊娠・…
お互いの家で遊びたくてもうちはお互いの保護者が知らないと遊べないです。まず保護者がいない家に行けないです。 学校からの規則というか、ルールが徹底してます。 小学生でそもそも保護者の連絡先を聞く機会もないし皆…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント