プーまま🐩
一生懸命お子さんに向き合ってらっしゃるんですね😊
この先、子どもの成長と共にイヤイヤ期、逃亡する子をどなって追いかけ回したり、YouTube、ゲームばかりで
宿題しない子にイライラしたり。
そんな気持ちを忘れてしまうくらいに毎日目まぐるしくなります😂
早生まれ、小1の息子がいますが、先日、やっと初めて抜けた乳歯を見て泣きそうになりました😭少しずつ大人になってきたなあって。
子育てのレベル、難易度も上がってきました🤣
プーまま🐩
一生懸命お子さんに向き合ってらっしゃるんですね😊
この先、子どもの成長と共にイヤイヤ期、逃亡する子をどなって追いかけ回したり、YouTube、ゲームばかりで
宿題しない子にイライラしたり。
そんな気持ちを忘れてしまうくらいに毎日目まぐるしくなります😂
早生まれ、小1の息子がいますが、先日、やっと初めて抜けた乳歯を見て泣きそうになりました😭少しずつ大人になってきたなあって。
子育てのレベル、難易度も上がってきました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
色々頑張って生活していても子供が発達障がいってだけで未来が不安しかない。親のせいじゃないとか、苦しいのは子供とか色々言われるけど だからなに?私の悩みはこの子の障がいが消えない限り私の悩みも不安も絶望も消え…
【苦手なママがいます】 4月に転園してきて、初めて幼稚園の「ママサークル」に入りました。各クラスで月1〜2回絵本を読んだり、年2〜3回行事で園児の前でママたちが歌を発表したりします。 正直、3人育児で精一杯の毎…
集団登校について 地区委員さんから、グループラインで名指しで ご要望があり、二年生の〇〇さん(息子)は班長の後ろに並び、その後、一年生が並ぶようにすると連絡がありました。 通常は、班長・一年生・二年生と学年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント