※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★あ〜やん☆
子育て・グッズ

赤ちゃんに加糖の無脂肪ヨーグルトを2~3回あげたが、大丈夫でしょうか?今後は気をつけます。

赤ちゃんのヨーグルト、無脂肪ではありましたが加糖のようでした。2~3回くらいあげてしまいました。大丈夫でしょうかね??(;_;)これからは気を付けないとです。

コメント

数回なら気にしないで大丈夫ですよー!!

• ★あ〜やん☆

★あ〜やん☆

回答ありがとうございますm(__)m無脂肪って文字に気を取られてました…。基本ヨーグルト苦手なようで週1くらいではありましたが(>_<)
    今度は気を付けます!!

• 4月12日
ha★ri★

私もやったことあります💦
3日ぐらいあげてから、さすがに4日目はあげるのるやめようと思って自分で味見するまで気付きませんでした😅
毎日なら問題ないと思います✨

• ★あ〜やん☆

★あ〜やん☆

回答ありがとうございますm(__)m無脂肪って文字に気を取られてました…(・・;)
    基本ヨーグルト苦手なようで週1くらいではありましたが、やらかしたあとはほんと気になりすぎてモヤモヤです(TT)
    今度は気を付けます!!

• 4月12日
ゆっこ

ベビーダノンとかメチャ甘いですよ💦
だから大丈夫だと思います😊

私も無脂肪に気を取られて、間違えそうなので、今回の質問参考になりました✨

• ★あ〜やん☆

★あ〜やん☆

回答ありがとうございますm(__)m
    参考になってもらえて良かったです(笑)

• 4月13日