5歳の子が手足口病で泣きながら水を飲み、ほぼ1日何も食べていない状況です。様子を見るしかないでしょう。
5歳の子が手足口病にかかり、水を一口飲むたびに泣いています😭
脱水も心配ですがほぼ丸一日何も食べてなくて、、、
このまま様子見しかないですよね、、
- ママリ(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
きなこ
丸1日何も食べれなかったりおしっこの量が減ってるなら、この季節だし脱水が心配なので、様子見よりも受診します!
a...i
こんばんは✩その後経過はいかがですか?我が家も二日間でプリン1つしか食べれず水分も少ししかとれずぐったりです😭
-
ママリ
休み明けの月曜日朝イチに病院れ行き、点滴をしてもらいました😭
点滴をしたら結構元気になって次の日からちょっとずつ食べれるようになりました!!
先生に何も食べれない時は、ジュースを飲ませてと言われました!
食べれずに低血糖にならないようにとの事です
a...iさんのお子さんも早く良くなりますように😭- 8月3日
-
a...i
先程息子が嘔吐もして、胃液しかでなかったので😭今緊急外来に来て点滴中です😭早く良くなって欲しいです😭
- 8月4日
-
ママリ
そうだったんですね😢
本人もしんどいと思いますが、看病してる方もしんどいでよね、、、
a...iさんも体調崩されないようにしてくださいね😭- 8月5日
ママリ
救急いきますか?💦