子育て・グッズ 野田市の保育園事情について、2年後に引っ越す際に3歳児の途中入園が可能か心配です。野田市の保育園の入りやすさを教えてください。 野田市の保育園事情をお聞きしたいです。 まだ先ですが、2年後あたりに野田に引っ越す可能性があります。その時に娘が3歳になるのですが、3歳児の途中入園ができそうか心配です。 野田市の保育園の入りやすさはいかがでしょうか? よろしくお願い致します。 最終更新:7月27日 お気に入り 保育園 3歳児 野田市 途中入園 りりり(1歳1ヶ月) コメント りりり それとみなさんすいません。 3歳児クラスと書いてしまいましたが、現在9ヶ月の子なので、2年後の4月入園は2歳児クラスでしたあせ 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント