※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
ココロ・悩み

子供がADHDの疑いがあり、薬に頼りたくない。鈴虫寺でのお願い内容を知りたい。怪我や病気なく、努力するつもり。

子供がADHDの疑いがあります。すぐに物を投げたりキレやすく困っています。6歳から薬を飲めるADHDの薬もあるとのことですが出来たら薬に頼りたくないです(T . T)
困った時の神頼みではないですがもし鈴虫寺で子供のお願いするなら何と願えばいいでしょうか?
大きな怪我や病気もなく、、とは入れたいです。
それなりに努力はするつもりです、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

食事を意識すると結構変わりましたよ!とはいえ極端にグルテンフリーとか極端な無添加とかはしてなくて、普段の食事でタンパク質をしっかり摂らせたり、鉄分やDHAとか栄養素を意識した感じです!

大きな怪我も病気もなく、穏やかな毎日を過ごせますように!とかですかね☺️

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます!
    うちの子、何でも食べてくれなくて、、食事でどうにか変わればいいのですが💦
    願い事の仕方もありがとうございます。
    病気が治りますようにみたいな感じでは伝わりにくいですかね💦?

• 7月27日