子育て・グッズ 抱っこ紐はどれぐらいまで使いましたか(๑º╰╯º)?ベビーカーは嫌がり全く… 抱っこ紐はどれぐらいまで使いましたか(๑º╰╯º)?? ベビーカーは嫌がり全く乗らないのでエルゴのメッシュを購入しようか考えています<(__*)> エルゴの普通のタイプ(グレーの星)のは日頃から使用しています、なんだか暑そうで‥保冷剤のは買ったのですが(。>﹏<。) 最終更新:2015年6月21日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 ベビーカー ジジ(10歳) コメント ❥❥yumi…mama❥❥ うちは1歳半で雪の日のお迎えに久々に使ったのが最後だったと思います(><) 6月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント