コメント

はじめてのママリ🔰
吐き気はなかったですが気を失うぐらいの痛みと冷や汗だった覚えがあります。痛みは数日後に出て子宮が元に戻ろうとする痛みだと聞いてました!
はじめてのママリ🔰
吐き気はなかったですが気を失うぐらいの痛みと冷や汗だった覚えがあります。痛みは数日後に出て子宮が元に戻ろうとする痛みだと聞いてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
⚠️妊娠7ヶ月まで働いていた飲食店でよくみていた親子連れのお客様の愚痴が入ります⚠️ お弁当箱に入った子ども用の食べ物を温めて欲しいと来る度に言ってくる方がいました。 オーナーもOKだと言うので毎回笑顔で対応して…
ウイルス性イボが足裏にあったら、やはり靴下は寝る時以外は必須ですよね?🥲 足裏にある方、あった方、どう生活してましたか? カサカサとか盛り上がりがある訳ではなく、米粒よりも小さい透明な粒がポツッとあるのですが…
朗らかに育った子やいい意味で自由に子供時代過ごせた子の方が大人になった時自立した大人というか豊かに過ごせますか? 高校の同級生が職場でフロアマネージャーとして大活躍していて広報にも取り上げられたり賞をもらっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2人のママ
やっぱりかなり痛みが出るんですね💦
すごく辛いです🥲
どのくらい続きますか?💦
はじめてのママリ🔰
もう12年ほど前でうろ覚えですが弱い痛みが何日か続いた記憶もある気がしますが気絶するぐらいの痛みは1日だけでした😔
2人のママ
あーそうなんですね🥲。
熱が40度近く出てしまい
もーつらくてつらくて🥲!
はじめてのママリ🔰
熱が出る事もあるんですね😣💦
調べると2~3日続く場合は手術した病院で診てもらう方が良いみたいです😭
2人のママ
結局当番医来ましたが、変わった事もなく痛みが続くだけぽいです💦