コメント

はじめてのママリ🔰
体力的に何年も続けられない(&危ない)ことと、経理や営業の人を雇ったのに経営が悪い方へ傾いていったので見切りをつけて転職しました!
はじめてのママリ🔰
体力的に何年も続けられない(&危ない)ことと、経理や営業の人を雇ったのに経営が悪い方へ傾いていったので見切りをつけて転職しました!
「転職」に関する質問
今の仕事で退職を考えていて、8月は丸々有給で一度も出勤しないでおく考えなのですが、8月から新しい職場に入社ってできるのでしょうか? 出来たとしても雇用保険や社会保険は前職でまだ入ったままになりますよね? その…
現在、転職活動中です 先週の木曜日に面接を受け内定をもらった職場と勤務条件の話しを電話でしました だが… 昨日、月1回の会議があるということで、職場の雰囲気を知る為に顔を出してくださいと言われたので行ってきま…
みなさんならどうしますか? 転職活動をしてますが、給料が少なく感じてしまって 悩んでいます。 現在 正社員勤務 社保加入なし 本来なら土日祝もありますが、時短勤務と 子供を連れて行けない理由から平日のみに して…
お仕事人気の質問ランキング
ままちゃん
たしかに体力勝負で
長いこと働けないですよね
何系に転職しましたか?