お仕事 ただの吐き出しです🥲居酒屋でバイトしてて月に3.4回出勤しています。昨… ただの吐き出しです🥲 居酒屋でバイトしてて月に3.4回出勤しています。 昨日は忙しくて初歩的なミスをしてしまいました。 料理を違う卓に出してしまって... 居酒屋経験長いだけに初歩的なミスをやらかしてしまって落ち込んでしまいます🥲🥲🥲 最終更新:7月28日 お気に入り バイト 料理 ママリ(生後10ヶ月) コメント てんまま 私も昔飲食でしたが 経験長くても間違えることありましたー🤣 7月27日 ママリ 間違えますよね😖 落ち込みませんでした?😂 7月27日 てんまま 落ち込みますよねー😅 接客業って大変だなぁって思います🥹 7月28日 ママリ 大変ですよね😂 気持ち切り替えなきゃ〜と思います😂 7月28日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
間違えますよね😖
落ち込みませんでした?😂
てんまま
落ち込みますよねー😅
接客業って大変だなぁって思います🥹
ママリ
大変ですよね😂
気持ち切り替えなきゃ〜と思います😂