※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pepe
妊活

基礎体温で25日が排卵日か確認できず、排卵検査薬未使用。タイミングはまだ取った方がいいでしょうか。

基礎体温についてです❕
まだ伸びおりとかは、確認できてなくて
25日が排卵日の可能性ありますかね??🧐
排卵検査薬は使ってません。
ガタガタすぎでしょうか。。。
タイミングはまだ取った方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

明日上がれば25-26の間に排卵の可能性が高いです。基礎体温底になってから排卵する人もいればその前の人もいるし分かりませんが、排卵後体温上がるのに2.3日かかる人も多いと思いますし私もそうでした!
私は多分ですが基礎体温1番底の次の日排卵で底から3日後に高温期入った感じでした。

• pepe

pepe

若干の下腹部痛とおりものがふえたので可能性ありそうです💦!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下に書いてしまいました。

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

排卵痛ですかね?排卵痛も前にある場合と、後にある場合あるのであれですが、25日だとしてもまだ間に合うかと思うのでタイミングとってもいいかと思います!
でも、それまでに2回は取れてそうで23.25がバッチリのタイミングなので十分かなとも思います!

• pepe

pepe

23.25.26タイミング取ったので期待して待ちます🥳!
    主人が今日はきついとのことなので😭笑!!
    詳しく教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 7月27日