すよん
特に意味ないんじゃないでしょうか?2人目の時、こんな感じでしっかり陽性反応出てましたし…
ひまわり
太さの違いがわからないです!
すよん
特に意味ないんじゃないでしょうか?2人目の時、こんな感じでしっかり陽性反応出てましたし…
ひまわり
太さの違いがわからないです!
「妊娠・出産」に関する質問
3人目について 男の子、女の子の2人子どもがいます 旦那は子ども大好きで、仕事で疲れていても一緒に遊ぶし、子育ても何一つ嫌な顔をせず手伝ってくれて、休みの日も家族ファーストです🥺 私は今専業主婦をさせてもらっ…
こんにちは😊 2人目欲しいなと思っているのですが生理再開の気配が全くないです😭 最近水っぽいおりものの量が少し多くなってきたなーて感じるくらいです。10月の19と23に行為がありその後からおりものの量が少し増えてきま…
ローズマタニティクリニックの検診費用が高すぎる💧 一般的な妊婦健診を順序通り進めているだけですが、毎回数千円〜1万円弱ほどお金がかかります。 それが当たり前と思っていたけど、この前友人に話したら助成券出せば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント