はじめてのママリ
唐揚げかポテトは揚げたいです!w

ハラミ
おかわり可能なカレーにします🤣🍛
あとはポテトとかナゲット揚げるかもです!

はじめてのママリ🔰
カレー作るとよくうちの子は友達んちが食べて行きなよと言ってくれるそうです笑。
なのでカレーかなぁ。
焼きそばとかは私もお昼に作ってあげたりするし、ママ友んちでお好み焼きやった時は楽しかったです😊
はじめてのママリ
唐揚げかポテトは揚げたいです!w
ハラミ
おかわり可能なカレーにします🤣🍛
あとはポテトとかナゲット揚げるかもです!
はじめてのママリ🔰
カレー作るとよくうちの子は友達んちが食べて行きなよと言ってくれるそうです笑。
なのでカレーかなぁ。
焼きそばとかは私もお昼に作ってあげたりするし、ママ友んちでお好み焼きやった時は楽しかったです😊
「3歳」に関する質問
断乳して1年ですが、母乳が止まりません。 同じ方いますか? 3歳と2歳になった子供がいます。 上の子の時は産後半年で授乳をやめましたが、そのまま出ていて、下の子妊娠中も絞ると出てきていました。 下の子も1歳まで…
トイトレ、焦る理由を教えてください🙇♀️💦 もうすぐ3歳ですがあまり焦りを感じておらず、でも周りはよく「焦ってる💦」と聞くので焦った方がいいのか…… 年少になる2ヶ月くらい前から取り組めばいっか〜くらいの気持ちな…
生後11か月になります。 まだ風邪をひいたことないです。 保育園には通っておらず 週5で児童館もしくは近所のショッピングセンターにいきます。 上の子も 3歳は年に1回くらい 小2は2年に1回くらいしか熱ださないです。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント