コメント
☺︎
上の子が言葉が遅くてそんな感じでした😌3歳になる前に爆発期がきました😊それまではこちらが離す時も単語多めで二語文や三語文のように話しかけることを意識してました😌大人の言ってることが理解できてればそのうち話すと思います😌不安な気持ちはめちゃくちゃわかります🥹
☺︎
上の子が言葉が遅くてそんな感じでした😌3歳になる前に爆発期がきました😊それまではこちらが離す時も単語多めで二語文や三語文のように話しかけることを意識してました😌大人の言ってることが理解できてればそのうち話すと思います😌不安な気持ちはめちゃくちゃわかります🥹
「2歳」に関する質問
死別シングルマザー 2歳と4歳の男の子です! 下の子妊娠中死別後、実家に戻り住まわせてもらってました。生活費六万払ってました 看護師の資格持ってましたが上の子妊娠中のため仕事せず育児してました! 地元の病院を受…
2歳前に行う発達検査ってちゃんと意味があるのでしょうか? 正直、よほど重度でなければ3歳以前とかの発達検査の結果に関しては微妙なものがありますか? また、言語聴覚士が行う発達検査、心理士が行う発達検査、医師…
妊娠が分かってから一度も旦那さんと性行為をしなかった方 産後って普通に戻りました?? 私は今回初期に切迫流産と言われたことがあり その後もお腹が張るので一度もありませんでした! でも、ちゃんと産後は旦那と普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感ありがとうございます🥺爆発期きたら安心ですよねぇ🥺
声掛け頑張ります😊❣️