コメント
☺︎
上の子が言葉が遅くてそんな感じでした😌3歳になる前に爆発期がきました😊それまではこちらが離す時も単語多めで二語文や三語文のように話しかけることを意識してました😌大人の言ってることが理解できてればそのうち話すと思います😌不安な気持ちはめちゃくちゃわかります🥹
☺︎
上の子が言葉が遅くてそんな感じでした😌3歳になる前に爆発期がきました😊それまではこちらが離す時も単語多めで二語文や三語文のように話しかけることを意識してました😌大人の言ってることが理解できてればそのうち話すと思います😌不安な気持ちはめちゃくちゃわかります🥹
「2歳」に関する質問
1歳や2歳など歩き始めてからちょっと危なっかしいなという年齢で保育園やこども園に預けてる方、最初はやはり不安でしたか??💦 保育士さんの人数は限られてるし子供たち数人見るのに絶対目を離す時間ってあると思うので…
2歳になったばかりの息子のセカンドベビーカーについて。 今使っているベビーカーの角度があまりよくなく、あまりベビーカーにのりたがりません。 セカンドベビーカーとしてB型ベビーカーを検討していますが、2歳現在で買…
1ヶ月以上ほぼ風邪ひいてるお子さん いませんか、、? 2歳の息子 1ヶ月半くらいほぼ風邪と熱です。 2月半ば 熱 鼻水 咳 やっと治ってきたと思ったら 3月13日 熱1日で下がる 19日 熱 1日で下がる 21日 熱 6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感ありがとうございます🥺爆発期きたら安心ですよねぇ🥺
声掛け頑張ります😊❣️