コメント
まる
7月上旬に行きました。
平日のお昼頃利用したので、土日はわかりませんが💦
12時〜13時くらいに利用しましたが、すいてました。
水槽を見ながらだったので、新鮮でした✨
メニューについては、ホームページに載ってますよ😊お子様ラーメンやカレー、ソフトクリームなどもあったかと思います💡
雨だったので外にはあまり出れなかったのですが、大きなアスレチックもあって、晴れてたらより楽しめそうだなと思いました☺️
まる
7月上旬に行きました。
平日のお昼頃利用したので、土日はわかりませんが💦
12時〜13時くらいに利用しましたが、すいてました。
水槽を見ながらだったので、新鮮でした✨
メニューについては、ホームページに載ってますよ😊お子様ラーメンやカレー、ソフトクリームなどもあったかと思います💡
雨だったので外にはあまり出れなかったのですが、大きなアスレチックもあって、晴れてたらより楽しめそうだなと思いました☺️
「水族館」に関する質問
朝から旦那にブチギレたくなったので愚痴らせてください 今日は何も予定ない日です。 娘が朝からイルカショーをみに水族館へ行きたいと言い出しました。(片道40分で入場料大人2000円、子ども1000円) だけども、夫は一人…
同じぐらいの赤ちゃんいる方 お外にお出かけする時 どの様な服装着せてますか?? 上の子が遊園地か水族館行きたいと言っていて 赤ちゃんは長袖肌着着せます? エルゴつけたら私の上着の中入れたり ベビーカーならブラ…
家族で、鳥羽水族館と伊勢神宮に行きます! その周辺で、おすすめありましたら教えてください😊 初めて三重にいくので、スポット、遊び場、食べ物、ショッピング…どんなジャンルでもOKです✨
お出かけ人気の質問ランキング
まる
11〜14時までのメニュー
(左半分)
まる
11〜14時までのメニュー
(右半分)
まる
もうすぐ5歳の息子はラーメンとティラミス食べてました🤣
コーヒー部分がやっぱり苦かったみたいですが💦
大人も楽しめます☺️
私が行ったときと、大人向けメニューが若干変わってたので、来月行くならホームページで最新のメニューを確認した方が良いかもです。
ショーの時間などものってます!
度々すみません、楽しんできてくださいね🐬✨
ママリ
平日はあまり混まないのですね!
行くのは土日なので、念のため早めに行こうと思います🙆♀️
画像までわざわざありがとうございます✨✨✨
ホームページの一覧?にレストランの表示が無かったので分からなかったのですが、もう一度よく見てみます😊!
ご丁寧に、ありがとうございました🙇♀️💕
まる
館内ガイド→フードコート
の中にメニューがありました☺️💡
気をつけて行ってらしてください✨
ママリ
館内ガイドにあるんですねー!
ありがとうございます😊💕