子育て・グッズ 現在、3ヶ月になる女の子を育てています。たまにミルクをあげていますが… 現在、3ヶ月になる女の子を育てています。 たまにミルクをあげていますがほとんど母乳で 育てているのですが昨日辺りから凄く身体がしんどく、吐き気があります。私なりにしっかりと食べているのですが栄養が足りてないから身体もしんどくなるし吐き気も出てくるのですか? 最終更新:2017年4月12日 お気に入り ミルク 母乳 女の子 栄養 体 アポロ❤︎ コメント 二児の母 疲れが出てきてるんだと思います><💦 無意識のうちに気張ってますし24時間休みなしでの育児なのでリラックスする時間作った方がいいですよ😌 4月12日 アポロ❤︎ リラックス出来る時間欲しいですね💦💦 でも休まないですよ! 4月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アポロ❤︎
リラックス出来る時間欲しいですね💦💦
でも休まないですよ!