コメント
せあら
AndroidとiPhoneはスマホのOSが違うので14日より前のLINEのトーク履歴を引き継ぐことはできません。それは同じ番号だった場合で新規の番号でLINEアカウントは基本、新規になるので、既存のデータは引き継げないですね🥲
せあら
AndroidとiPhoneはスマホのOSが違うので14日より前のLINEのトーク履歴を引き継ぐことはできません。それは同じ番号だった場合で新規の番号でLINEアカウントは基本、新規になるので、既存のデータは引き継げないですね🥲
「LINE」に関する質問
ミニウォレットなに使ってますか? いまはVUITTONとCELINE を主に使っていて たまにLOEWEも使ってます。 カードケースにBOTTEGA 使ってて常に鞄に入れてるので BOTTEGAも避けたいです🙏 それ以外でおすすめあれば 教…
LINEのコインって 100コイン=100円じゃないんですか?🫨 LINEで着せかえ買おうとして 150コインだから150円かーと思ったら足りなくて、、 450円ってことですよね?🥺
思ってるだけじゃ伝わらないのは分かってるんだけど…どう言葉にしたらいいか分からない…。 ただ、不機嫌なだけの妻になっている。。 本当は仲良くしたいのに。話したいのに。笑い合いたいのに。 なんかいつの頃からかどう…
その他の疑問人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
ということは、メンバーがいません。となり、新しく作らなきゃいけないってことですね💦
せあら
あ、すみません💦
間違ってました!
LINEの番号を変更することは出来るので、アカウント自体は引き継げますが、トークは上記記載通りです😣
あっ!なるほど!
じゃあ、Androidで使ってるアカウントそのままで利用できるんですね✨
ありがとうございます😊
せあら
私も昔の認識でした、すみません🙇♀️💦
いえいえ!
また新しくアカウントとなると面倒だなーと思ってたのでよかったです😊
せあら
手順としては、新しい端末でLINEを開いて、認証の際に新番号を入力、引き継ぎを選択すればいけるようですね🙆♀️
参考になりましたら幸いです🥹
グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️😊
こちらこそありがとうございました♪