妊娠・出産 ⚠️妊娠検査薬の写真でます⚠️妊娠有無は日が経てば結果がはっきりわかる… ⚠️妊娠検査薬の写真でます⚠️ 妊娠有無は日が経てば結果がはっきりわかることではありますがドゥーテストでフライングしてみました! ピンクの目印つけたところにある謎の線?は よく言う白抜きってやつでしょうか?? 今後の参考にご意見お聞きしたいです🙂↕️ 最終更新:7月28日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 写真 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント なな カットして使ってますか?😳 線は見えますが、カットして使うと色が滲みやすくなるらしくて陽性か陰性かは何とも言えないですね😭 でも線は見えてます! 7月27日 ゆー💓 最終行為日から何日ですかね? 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント