コメント
はじめてのママリ🔰
0歳の手のかかるはいたずらよりもよく泣く子、全然寝ない子のことを手がかかる子だなって思ってます👐
0歳児のいたずらは可愛いなぁって思います😂🩷
さおり
上の子→後追い人見知りなし、1人遊びできる、夜泣き無し
下の子→後追い人見知りあり、夜泣きあり
なので手がかかると言ったらあれですが、下の子の方が毎日戦いです💦下の子がより赤ちゃんらしいですね😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 夜泣きはないけど後追いは凄いです!!一人遊びとかは誰も出来ません 笑
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
0歳の時は飲まない食べない吐くので大変でした😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 ちょっとしか飲まない食べないはあります😅
- 7月27日
まー
・完ミでミルク拒否、哺乳瓶拒否。ねんね飲みしかできずそれでも飲まない
・そもそも欲しがって泣いたりしない
・反り返りがすごく横抱きできたことない
・離乳食全く食べない
・おむつ替え暴れる
・保湿など嫌がる
・着替えも嫌がる
などでした。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 ミルク拒否、離乳食全く食べないとかはほんと困りますね😭
着替えは泣いてます😓- 7月27日
退会ユーザー
娘は、昼寝しない
ママじゃないとダメ
離乳食なんてほとんど食べない
夜泣きする
起きてる間はそこらじゅうに動き回って物を散らかす
息子は、正反対です!笑
基本的に大人しくて気付いたら寝てるような
静かな子でした😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊寝ない食べないというのはホント大変ですよね💧
やっぱりきょうだいでも特性が違うんですね☺️- 7月27日
♡Mママ子♡
長男ですが、寝ない、泣き止まない、飲まないでした。朝の6時までグズグズ泣いて、寝かしたいから母乳じゃなくてミルクあげたら吐き戻して、朝の6時から9時、9時半から12時頃のみ割と機嫌よく寝て、私もその時間しか連続2時間しか寝れませんでした😂
産んだ病院でも入院中からおかしいと言われて1ヶ月検診でレントゲン取られたり心電図したりしてましたけど異常なしで、ただ手がかかるだけの子でした💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 寝れないのは辛いですよね💦 1ヶ月でレントゲンとかは心配だし大変でしたね😳
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
うちの娘ですが、毎日全然寝ない子で、泣き始めると、何しても泣き止まない、手がかかりました😭
今は悪ガキすぎて、そして我を出し始め、手がかかります😂
いまだに、1人遊びできません😱
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊何しても泣き止まないのは辛いですよね💦
うちも一人遊びした子は居ません😱- 7月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊なるほど、良く泣く寝ないですね✨そんなに泣かないかな〜!