コメント

K’s mama(29)
県内ですと 坂町のベイサイドビーチが多いのかもしれませんが、
浜田市のアクアスのあるところの海水浴場もシーズン中は広島ナンバーがかなり多いです💡

みい
去年はかるが浜海浜公園と坂のベイサイドビーチに行きました☺
-
ぐーみ
コメントありがとうございます!
かるが浜はBBQができるんですよね!🍖
やっぱりこの辺が定番ですかね😊- 7月27日
K’s mama(29)
県内ですと 坂町のベイサイドビーチが多いのかもしれませんが、
浜田市のアクアスのあるところの海水浴場もシーズン中は広島ナンバーがかなり多いです💡
みい
去年はかるが浜海浜公園と坂のベイサイドビーチに行きました☺
ぐーみ
コメントありがとうございます!
かるが浜はBBQができるんですよね!🍖
やっぱりこの辺が定番ですかね😊
「海」に関する質問
多動を疑ってます。 1歳8ヶ月 今日保育園の運動会でした。 うちの子は早生まれなのでどちらかというと0歳児クラスの子の方が年齢が近い子が多かったのかもしれませんがそれにしても 運動会開始まで親の近くでじっとでき…
リフレッシュって子供がいたらできないですよね? どっちの方が疲れてるとか競う気はないんですが、夫婦どちらとも疲れていて殺伐としてます。 私は専業主婦なのですが、下の子の夜泣きであまり夜は眠れなく、イヤイヤ期…
欧米式の子育てについて 海外では、新生児の頃から専用の一人部屋をつくり、遊ばせたり寝かせたりするのも全てそこで行うと聞いたことがあります。 実際、海外の方のInstagram等を拝見して いても、そのようなご家庭…
お出かけ人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます!ベイサイドビーチ坂は私も行こうと思ってました😊
浜田もよく聞きますよね!!