妊娠・出産 前駆陣痛だとは思いますが、8分間隔で生理痛みたいな鈍痛が続いています… 前駆陣痛だとは思いますが、8分間隔で生理痛みたいな鈍痛が続いています。初産なのと、この間まで切迫早産で管理入院していました。 タイミングとしては、10分間隔になったら病院へ連絡とはあるのですが… おしるし⁉️ 粘液栓みたいな症状は出ています。 電話するべきか… 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 病院 おしるし 切迫早産 前駆陣痛 症状 初産 鈍痛 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 寝ていて起きてしまう痛みなら陣痛で眠れるなら前駆陣痛と言われていました! おしるしは当日でなくてもあり得ますよ👀 私はおしるしがあった1週間後に陣痛きました! 7月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント