てんまま
リースではないですが…
絶対DX9キロ推しです。
旧タイプ、奥にフィルターあるらしいので手入れかなり面倒だと思います…!手前にあっても面倒と感じる私です🤣
満タン入れると乾きづらいので、9キロの容量で半分くらいしか入れないようにしています。9キロだと掛け布団とかも充分洗えます(^^)
てんまま
リースではないですが…
絶対DX9キロ推しです。
旧タイプ、奥にフィルターあるらしいので手入れかなり面倒だと思います…!手前にあっても面倒と感じる私です🤣
満タン入れると乾きづらいので、9キロの容量で半分くらいしか入れないようにしています。9キロだと掛け布団とかも充分洗えます(^^)
「住まい」に関する質問
賃貸でのクレームってどの程度で入れますか? 私は賃貸では多少の音は仕方ないって思う派なのですが、以前我が家に管理会社を介してクレームが入りお昼でも静かにしてほしいと言われました。 しかも我が家は平日のお昼は…
賃貸で2階以上に住まわれてる方 子供が小さくても問題なく住めますか? 子供がいて上の階に住んでいるとクレームとか言われるのかな〜と心配です💦 凄いうるさいとか、夜に走りまわったりしなければ何も言われないでしょ…
シングルの賃貸。 養育費など入れて手取り20万くらいです。 ①2DK木造4.3万 築30年 広さ◎2階 ②1LDK鉄骨6.1万 築10年 ネット無料 少し狭い。1階。オートロックだけど、ベランダから侵入できてしまう。 洗濯物や布団干す…
住まい人気の質問ランキング
コメント