てんまま
リースではないですが…
絶対DX9キロ推しです。
旧タイプ、奥にフィルターあるらしいので手入れかなり面倒だと思います…!手前にあっても面倒と感じる私です🤣
満タン入れると乾きづらいので、9キロの容量で半分くらいしか入れないようにしています。9キロだと掛け布団とかも充分洗えます(^^)
てんまま
リースではないですが…
絶対DX9キロ推しです。
旧タイプ、奥にフィルターあるらしいので手入れかなり面倒だと思います…!手前にあっても面倒と感じる私です🤣
満タン入れると乾きづらいので、9キロの容量で半分くらいしか入れないようにしています。9キロだと掛け布団とかも充分洗えます(^^)
「住まい」に関する質問
地区の自治会の組長をしました🏠️ 土日は夫も私も仕事、また秋以降は出産後ということもあり行事はほとんどお手伝いできませんでしたが、夜の会合や毎月の配布物配り(32軒)、週末の夜間見回り、週2回のごみ集積所の立ち番…
6ヶ月になりました。今後子供が使う椅子について教えてください。 普段、和室での生活なので大人は椅子を使うことがありません。子供はある程度大きなくなり、正座ができるようになるまでは椅子が必要なのだろうと思っ…
義両親には自分からは頼れないが助けてくれる 実母には自分から頼れるが、シングルで仕事もしてて中2を子育て中なので頼れない 両者の家の距離が遠くて家を建てる場所をどっちに寄せるか迷ってます。 真ん中だと、市内な…
住まい人気の質問ランキング
コメント