ルナ
フィルターをはじめ、細部や洗濯槽を綺麗に掃除する以外方法はないと思います。。
何について大丈夫なのかよく分からないのと、写真もない状況ですし他人には上手く判断できないかなと.....😰
ルナ
フィルターをはじめ、細部や洗濯槽を綺麗に掃除する以外方法はないと思います。。
何について大丈夫なのかよく分からないのと、写真もない状況ですし他人には上手く判断できないかなと.....😰
「掃除」に関する質問
1日の家事スケジュールを教えてください! もうすぐ11ヶ月の子を育てています。洗濯離乳食離乳食離乳食掃除食事作り、、なかなか上手くやりきれていません。特に平日、どんなスケジュールで家事をこなしていますか??
普段、旦那にちょこちょこ分からない程度の 仕返ししてることありますか☺️? 歯ブラシで洗面所掃除とか… (これはまだした事ないです😇) 私がしてるのは 旦那がお風呂入ったタイミングで 洗濯機や洗い物スタートします🤫 …
洗濯槽を掃除するのに、洗濯槽カビキラーを使ってて、 塩素系の匂いが部屋まで充満してきたり、ボトルを捨てるのに部屋で捨てたりすると匂いがして、赤ちゃんは大丈夫でしょうか?自分も授乳中で母乳へ問題ないですかね…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント