コメント
ままり
ジップロックでしてますー!
はじめてのママリ🔰
ジップロックに小分けして入れてます☺️
結構残る時はカレーかカレーうどんとして食べる用(3食分くらいまとめて)と、トーストにかけてチーズ乗せたりコロッケにする用のアレンジ用(1食分くらいの小分け)と作ってます。
-
ママリ
なるほど!
ありがとうございます🥰- 7月27日
ままり
ジップロックでしてますー!
はじめてのママリ🔰
ジップロックに小分けして入れてます☺️
結構残る時はカレーかカレーうどんとして食べる用(3食分くらいまとめて)と、トーストにかけてチーズ乗せたりコロッケにする用のアレンジ用(1食分くらいの小分け)と作ってます。
ママリ
なるほど!
ありがとうございます🥰
「冷凍」に関する質問
解凍の仕方についてです! こちらをトレー分けていれて冷凍しているのですが、食べさせる時は器に移してラップをかけてレンジであってますでしょうか? 10倍粥やかぼちゃの時は小さじ1程水をいれてラップをかけてレンジ…
明日から離乳食スタートする予定です🍴 フリージングトレーで冷凍した十倍粥、麦茶をレンジで解凍したことがある方…何W何秒がちょうどいいぐらいに解凍できましたか?また、ラップはしましたか?
何かの病気でしょうか…常に不安が強く、頭が回らず、不器用でどんくさくて生きてるのが苦しいです… 長文で日本語もおかしいと思います🙇♀️ 今日夜、初めての離乳食を作って冷凍して明日からあげようと思っていました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥰