コメント

カフェラテが好き🤎♪
取り込みます💦臭いがつくの嫌です😣

はじめてのママリ🔰
絶対取り込みます💦
でもこの天気なら1時間でも干せたら乾きそうなので少しでも長く干せるように火がつく瞬間まで外に干してるかもです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
火が付く瞬間が読めないので取り込んだほうが良さそうですね😭- 7月27日
カフェラテが好き🤎♪
取り込みます💦臭いがつくの嫌です😣
はじめてのママリ🔰
絶対取り込みます💦
でもこの天気なら1時間でも干せたら乾きそうなので少しでも長く干せるように火がつく瞬間まで外に干してるかもです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
火が付く瞬間が読めないので取り込んだほうが良さそうですね😭
「洗濯」に関する質問
我が家には、借金があります。私もありましたが、 自己破産して、今は支払ってないです。 旦那の名前で作った借金があり、毎月旦那が自分の給料から 支払ってます。 旦那に違う仕事についてもらいたいと、ずっと考えてい…
出産して2ヶ月が過ぎました。 まだホルモンバランスった乱れていますか? 旦那が自分が着た仕事服を洗濯し干す時に 乾いたやつを持ってくるようにお願いしました。 そしたら乾いていないやつも持ってきて 『持ってきたよ…
そーっと洗濯物取りに行ってるだけなのに 上の子がママー!って走ってついてきて、 そしたら後追いピークの下の子が気付いて ギャー!って泣きながらついてくる... イライラあるあるですよね😇
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨どのくらいニオイついちゃうんですかね💦
バーベキューおわってからも干しっぱなしにしてたらニオイとばないかなぁとか考えてます笑