conosaki コノサキ ランドセルをお使いの方いらっしゃいますか?使用感…
conosaki コノサキ ランドセルをお使いの方いらっしゃいますか?
使用感、大きさ感、A4クリアファイルは入るか、荷物はたくさん入るかなどなんでも情報教えて欲しいです!
- ママリ
ママリ
こちらのランドセルを検討中です
conosaki コノサキ ランドセルをお使いの方いらっしゃいますか?
使用感、大きさ感、A4クリアファイルは入るか、荷物はたくさん入るかなどなんでも情報教えて欲しいです!
ママリ
こちらのランドセルを検討中です
「ランドセル」に関する質問
2027年入学予定なのですが ランドセルたくさんありすぎて困ります… あれもこれもとカタログを取り寄せてしまって さらに迷ってます。 展示会あるものには行けたら…とは思ってますが 下に年子兄弟がいて都合がつけられるか…
ランドセルについて質問です! 今のところ生田鞄が候補なのですが、ネックなのが反射板?がついてないところです💦 個人的に安全面第一なので反射板がついているランドセルがいいかなあとおもったのですが、息子の理想のネ…
娘が、通学中に男の子2人から 木の棒でランドセルをずっとつつかれて ランドセルカバーが破損しました。 娘はやめてと言っていて周りからも 注意されていたみたいですが辞めず 破損してしまったみたいです。 高学年の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント