コメント

チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
おぉー大っきい!!😳😳😳
今どれぐらいなんですかー?👶🏻

ママ🔰
凄い!
それは、凄いです🙏
そして怖いですね、確かに…
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
長女も次女も予定日より1週間超えてるので、今回は予定日より前に産まれて欲しいです🤣- 7月27日
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
おぉー大っきい!!😳😳😳
今どれぐらいなんですかー?👶🏻
ママ🔰
凄い!
それは、凄いです🙏
そして怖いですね、確かに…
ママリ
長女も次女も予定日より1週間超えてるので、今回は予定日より前に産まれて欲しいです🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
レジャー施設で ママさん1人で1才3才5才のお子さん連れ。 全く知らない初対面の方ですが お互い子連れで前後でチケット売り場に並んでおり ちょっとしたことがきっかけで少しお話ししたら 一緒に回りませんか、と言われ…
「自然分娩」ってどこまでが自然分娩なんだろ? 私は自然と破水or陣痛からスタートでそのまま生まれる、会陰切開と抗生剤投与はあり、産むとこは産院でも助産院でも自然分娩、って思ってます🤔 でも人によっては医師の介入…
1DK、子供も寝ている部屋。間仕切りなし。 そんな状況で、したいって言われても無理。いままでは仕方なく応じてきたけど。 こっちは、子供の呼吸、動きとか全部気にしてるからそんな気にならない。 もともと、するのは好…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
今27週で1080くらいで、調べてみたら、平均の大きさみたいなんですけど、次女と同じ週数の時より大きいので、怖いです🤣
長女も次女も予定日1週間超えてたので、予定日より前には出てきて欲しいです(笑)