雑談・つぶやき 最近下痢が続いていて、お尻が痛くて心配。いつになったら治るのかな… 正直疲れた…🫠 7月入ってから毎週土日下痢してる気がする。 やっと下痢が落ち着いて保育園に行かせて、昨日うんちが緩くなってるから様子見てあげてくださいって言われた夜に下痢してそこからずっと下痢…。 お尻が真っ赤になって拭くたびに痛がってるから可哀想で🥲 いつになったら洗礼終わるのかな…(白い目 最終更新:7月27日 お気に入り 保育園 うんち ma(1歳7ヶ月) コメント 8児まーり🐸💭💗 我が家は軟便になるとすぐ顆粒のビオフェルミン飲ませてます☺️ 7月27日 ma コメントありがとうございます☺️ 軟便になったら飲ませるのいいですね! 今まで下痢になったら飲ませてましたが次からはそのようにしてみます⸜🙌🏻⸝ 教えてくださってありがとうございます☺️✨ 7月27日 8児まーり🐸💭💗 息子が小さい時下痢が治らず、乳糖不耐症になり治療してた事もありました💦 7月27日 ma そうだったんですね🥲 乳糖不耐症もありうるかもです…😥 少し様子を見てみます💦 7月27日 8児まーり🐸💭💗 心配ですよね🥺 お大事になさってください😣💦 7月27日 ma お優しいお言葉ありがとうございます😭🙏🏻✨ 7月27日 8児まーり🐸💭💗 こちらこそグッドアンサーありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
コメントありがとうございます☺️
軟便になったら飲ませるのいいですね!
今まで下痢になったら飲ませてましたが次からはそのようにしてみます⸜🙌🏻⸝
教えてくださってありがとうございます☺️✨
8児まーり🐸💭💗
息子が小さい時下痢が治らず、乳糖不耐症になり治療してた事もありました💦
ma
そうだったんですね🥲
乳糖不耐症もありうるかもです…😥
少し様子を見てみます💦
8児まーり🐸💭💗
心配ですよね🥺
お大事になさってください😣💦
ma
お優しいお言葉ありがとうございます😭🙏🏻✨
8児まーり🐸💭💗
こちらこそグッドアンサーありがとうございます😊