※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子べびー
雑談・つぶやき

「宝物」を見ている方はいらっしゃいますか?昨日、1話から3話と6話を視聴しましたが、4話と5話の内容を教えてください。

わたしの宝物見てる方いますか??

昨日一気に、1〜3、6話を見ました!

4.5がないので簡単にどんな話があったか教えて欲しいです!

コメント

かびごん

アマプラかfodは入ってませんか?
入ってたら観れるのですが..🥺

• 男の子べびー

男の子べびー

Amazonはいってます。
    あるんですか!!かくにんします!

• 11月23日
  • 男の子べびー

男の子べびー

プライムビデオのみですね、、
    アマプラでは見れませんでした!

• 11月23日
  • かびごん

かびごん

アマプラ会員なら
    プライムビデオ見れませんか?

• 11月23日
  • 男の子べびー

男の子べびー

Amazon入ってますが、
    月額976円って書いてあります。

• 11月23日
Chocolat🍫

4話

神崎美羽(松本若菜)が図書館へ行くと、亡くなったと思っていた冬月稜(深澤辰哉)の姿がそこにはあった。駐車場で待っていた神崎宏樹(田中圭)と娘の栞は、美羽の帰りが遅く心配になり、図書館へ向かう。冬月に抱きしめられた美羽は震える手で冬月の背中に手を回しかけるが、その想いを必死にこらえて、冬月を突き放し、その場を離れた。

美羽は、冬月が生きていたことが嬉しかったが、以前と変わってしまった自分の環境から、複雑な感情を抱えていた。その違和感を感じ取り、美羽を心配する宏樹。
そんな中、冬月は自分を待ってくれていると思っていた美羽の反応に動揺を隠しきれず、水木莉紗(さとうほなみ)へ相談をするが、莉紗もまた冬月に対してある想いを密かに抱えていた。
そして宏樹は、喫茶店のマスター・浅岡忠行(北村一輝)や、美羽の親友・小森真琴(恒松祐里)に相談をしつつ、美羽の為に自分のできることを必死に探していた。その宏樹の優しさをしっかりと感じ取っていた美羽。色々な感情に葛藤している中、美羽のスマートフォンに、冬月から一通のメッセージが届く。
「最後にもう一度だけ会って話したい」。

5話

神崎美羽(松本若菜)は、いつも自分を助けてくれた冬月稜(深澤辰哉)が、大切な人たちを守れなかったことに本当は傷ついていて涙を流す姿に、寄り添おうと手を伸ばす。そのぬくもりを感じた冬月は、思わず美羽を抱きしめてしまう。そして、優しく抱擁しあう2人の姿を、美羽の親友・小森真琴(恒松祐里)が目撃してしまう。動揺し、足早にその場を離れる真琴。その一方、美羽が帰宅すると、夫・神崎宏樹(田中圭)が「おかえり」と温かく迎えてくれて、娘の栞と3人のこの場所を大切にしなければと再認識する。

そんな中、二人が不倫関係にあるのではと疑う真琴は、美羽の母・夏野かずみ(多岐川裕美)が一時退院して美羽の家で行われる食事会に訪れる。そこには美羽と宏樹の絵に描いたような幸せな家庭があり、離婚をしている真琴はその状況をみて羨ましさと複雑な気持ちが募る。

冬月は、亡くなった同僚・下原健太 (持田将史)がよく通っていた児童養護施設に訪れ、そこで下原の弟・隼人(西垣匠)に会う。冬月の人柄に触れ、隼人は少しずつ心の靄を晴らしていく。

一方、真琴は美羽をランチに誘い、美羽の目をまっすぐ見て伝える。
「私、美羽さんのこと信じてますから…ちゃんと話してくれるって―」。

公式サイトからですが…
田中圭がすきでTVerで見てます!✋

図書館で2人がばったり会った時、外にひろきとしおりちゃんがいるのにとドキドキ💦しました!

真琴に公園で抱き合ってるのを見られてしまいハラハラ💦しました!

もうみわさんどうなっちゃうのかな…😭😭次回も楽しみです!

• 男の子べびー

男の子べびー

なるほどです!!!
    詳しくありがとうございます😊

次回も楽しみですね!!

托卵…なんとも言えないですが。
    なんか最終的には美羽さんと田中圭と栞ちゃんで幸せにならないかなぁ!なんて思います🥺

• 11月23日
かすてら

4話はひろきと栞ちゃんと幸せに暮らしていくと心に決め、図書館に冬月との思い出の本に栞を挟んで自分なりの決意を表して帰ろうとしたら、そこに死んだはずの冬月がいて、、そっけなく対応して、その後、冬月から話したいと連絡が来ますがそれも無視します。その後、まことのカフェにいると、本当たまたま商談に冬月がやってきて、用が終わるとそそくさと帰りますが、美羽は冬月の後を追って、冬月との子どものことは話さずに私は夫と復縁したの、子どももいると話します。
夏野が幸せならそれで良いとハグされますが、その場面を美羽の忘れ物を届けに来たまことに見られて「不倫している」とバレます🫨

5話では、まことが大暴れです😂
あえて美羽を自分のカフェで働かせて、そこに冬月を商談したいからと呼び、わざと鉢合わせて美羽の赤ちゃんを「抱っこしてあげてください😆」と抱っこさせようとしたり(美羽がやめて!!と叫んで阻止します)、ひろきさんに美羽さんはあなたを裏切ってますよ??栞ちゃん、、も、、と謎めかしいこと言ったり🦭
それでひろにはDNA検査をします。
涙のハーフバースデーを迎え、翌朝栞ちゃんを連れて海に行ったという感じです!

だいぶ簡単に話してますが😭

• 男の子べびー

男の子べびー

わー!まことさんやばい人😅😅
    やめてくれーーー!って感じですね😔
    そうしないと話は進まないけど😇😇

• 11月23日