コメント

ままり。
預け荷物で問題ないと思いますよー!私も海外フライトの時に和光堂とかのお弁当ボックス入れてましたが問題なしです😋

ママリ
もちろん未開封でしょうし、
問題ないと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
もちろんです!!
大丈夫そうですね☺️
ありがとうございます!- 7月27日
ままり。
預け荷物で問題ないと思いますよー!私も海外フライトの時に和光堂とかのお弁当ボックス入れてましたが問題なしです😋
ママリ
もちろん未開封でしょうし、
問題ないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
もちろんです!!
大丈夫そうですね☺️
ありがとうございます!
「飛行機」に関する質問
友達の結婚式の招待状が届きました。 場所が飛行機で行かないと行けない場所で息子の預け先など迷っているのですが仲の良い友達も誘われているのか気になり聞きたいのですが結婚式を挙げる友達に聞いてもいいのでしょうか…
ディズニシー、ディズニーに詳しい方、ご助言ください!😭 今月末の金曜日にシーに家族で行きます。 (こどもは初めて、旦那もわたしも5年以上ぶりです) こどもたちは、アナ雪とトイストーリーマニアを熱望してますが、 …
帰省のため飛行機に乗ります。 この月令になると起きてる可能性あるんですが どう過ごしてますか? じーと大人しくしてるとは大抵思えず😂 好きなテレビがあるんですが(YouTube) 機内のWiFiで見れたことが無いんです。 何…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
問題なしでしたか!!
ありがとうございます🙇♀️