雑談・つぶやき 怖すぎる🥶つねって擦り傷があるってどういうこと?ばりかいた?出血もあっ… 怖すぎる🥶 つねって擦り傷があるってどういうこと? ばりかいた? 出血もあったってどんな力? 無職の33歳は何かしら抱えてるのかな😥 だとしてもやっちゃいかんことだけど🥶 抱っこ紐しとっても買い物で選ぶ時に 目離す瞬間は誰しもあるから気をつけないとね..😭 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 抱っこ紐 3歳 買い物 かびごん(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出血は一発アウトでフィルターかかりますね🤣 7月27日 かびごん コメントありがとうございます♡ あ、出血ですか!🩸(笑) 7月27日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
コメントありがとうございます♡
あ、出血ですか!🩸(笑)