お仕事 みなさんなら、どう対応しますか?派遣社員として働いています。男性多め… みなさんなら、どう対応しますか? 派遣社員として働いています。男性多めの仕事で数名派遣の女性がいます。 私が今入ったポジションがなかなか決まらなかったようでかなり時給が高いです。 ときどき時給の話になるのですが、後から入ったのに時給が私の方が高いとトラブルになりそうでなんとなく話を逸らして誤魔化しています。 どう切り抜けたらいいのか悩んでいます。。 ぜひアドバイスお願いします🙇♂️ 最終更新:7月27日 お気に入り 派遣社員 男 🐼(3歳0ヶ月) コメント モカ 時給を聞かれたら低めにお話ししてはどうでしょうか 7月27日 ママ🔰 相手の知ってたらやはり引くく言う。 相手が交通費出てたら、 出てないという。 きまづいですよね☹️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント