コメント
退会ユーザー
え?私が書いたっけ?くらい共感しかないのですが!!!
出発時間を前日に決めてるにもかかわらず、出発時間に起きてきたり(何度も起こしてます)
出かけるに際し、家のこと、子どものこと、一切何も手伝いません。
私も週末がくるのが嫌で、いない方が私の心も平和です😔
はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃ共感すぎて泣けます🤦♀️🤦♀️🤦♀️
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
共感してくださって嬉しかったです🥲
週末の方が圧倒的にため息が増えて疲れますよね…- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
旦那が家にいる方が疲れます^. .^
あなたはやることが仕事だけで、土日はたっぷり寝ていいご身分ですね〜って毎週毎週思います🥹🥹- 7月27日
ママリ
共感してくださる方がいるだけで救われます…🥲
私の周りの友人の旦那さんって良い人ばっかりで、友人に愚痴も何だか言えなくて…🥲
居ても役に立たないし、それどころか心を乱すなら居ない方がマシですよね笑
退会ユーザー
世の旦那さんって、もう少し育児や家事に理解あって協力的ですよねー😭
つくづく自分って見る目なかったなーと思います😭
週末、釣りに出かける!とか仕事、とか言われるとウキウキしますw
2日連続、この人のお世話しなくていいんだーって🤣
ママリ
いやー本当に見る目なかった🤦♀️💦
今は子どものために一緒に住んでるけど、その先何十年もこの人と一緒に生きてくのか…って考えたらゾッとします😭
分かります〜笑
単身赴任の距離に異動とか言われないかなーとか密かに思ってます😂
退会ユーザー
まさにそれです!笑
子どものために一緒に住んでるけど、子どもいなかったらなんでこの人と住んでるの状態です🤔
子どもたちが巣立って独立したら、やっていける気がしません😓
単身赴任とかいいですよね!
でも私の場合、義父と同居してるので単身赴任だと義父だけ残されてるのでそれはそれで厄介です😇