子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんが、ミルクをあまり飲まず、おしっこが少なくなり、緑の便が出た場合、脱水症状の可能性があります。他の主な症状はありますか? 生後3ヶ月、おとといからミルクの飲みが悪く、 いままで160×5回〜6回だったのが 50〜100しか飲まないです。 今朝は22時から7時までおしっこが出てなくて やっと出たと思ったらみどりの便。 朝なんて全くミルク飲まない こっちもイライラしてきます。 脱水症状の主な症状ってなんですか? ミルクを飲まない、おしっこがいつもより少ない 他にありますか? 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 生後3ヶ月 症状 おしっこ ミルク飲まない みぃまま(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おしっこの色が濃い 泣いても涙が出ない 吐く 肌や唇が乾燥している ぐったりしている 機嫌が悪い 手足が冷たい ですかね😓💦 お熱等無く、体調変わり無いですか??😵💫 7月27日 みぃまま コメントありがとうございます! 今朝、発熱したので病院に行ったらRSとの事でした😭💦 脱水症状にならないように気をつけます😭 7月27日 はじめてのママリ🔰 RSだったんですね🤒💧 うちの子は今コロナですが、熱が上がったり下がったりで、 いつも大きな口開けて欲しがるミルク🍼を全然飲まないので気になって😵💫💧 子はぐずぐずだし大変ですが、 お互い看病頑張りましょうね🤦♀️💦 お大事にしてください😌✨ 7月27日 みぃまま そうですよね💦うちも全然飲まないので体重も少し減るしで心配だらけですよね😭 ありがとうございます😊 お互い頑張りましょう!! はじめてのママリ🔰さんもお大事にしてください☺️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
コメントありがとうございます!
今朝、発熱したので病院に行ったらRSとの事でした😭💦
脱水症状にならないように気をつけます😭
はじめてのママリ🔰
RSだったんですね🤒💧
うちの子は今コロナですが、熱が上がったり下がったりで、
いつも大きな口開けて欲しがるミルク🍼を全然飲まないので気になって😵💫💧
子はぐずぐずだし大変ですが、
お互い看病頑張りましょうね🤦♀️💦
お大事にしてください😌✨
みぃまま
そうですよね💦うちも全然飲まないので体重も少し減るしで心配だらけですよね😭
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょう!!
はじめてのママリ🔰さんもお大事にしてください☺️