その他の疑問 アマプラ会員ではない方が、子供の写真はGoogleフォトとみてねに入れている中、夫婦の旅行や結婚式の写真を別に保存したいとの相談です。おすすめの写真保存アプリはありますか?LINEのアルバムには入れていますが… 写真保存アプリについて アマプラ会員ではないです 子供の写真はGoogleフォトとみてねに入れてます 子供産まれる前の、夫婦の旅行写真や結婚式、新婚旅行の写真を別に保存したくて、アプリおすすめないですか? LINEのアルバムには入れてますが… 最終更新:7月28日 お気に入り 2 アプリ おすすめ 結婚式 アルバム 夫婦 子供の写真 LINE みてね 紅愛(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人がiPhoneならiCloud共有アルバムとかですかね?? 7月27日 紅愛 それがAndroidなんです💦 私がiPhoneで、ずっとお互い揃えることが出来ない、譲れない性格🤣 7月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど!それだとGoogleフォトにそのまま課金かなと思いました🤔! 7月27日 紅愛 やはりそれが一番ですよね! Googleなら安心だし、ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅愛
それがAndroidなんです💦
私がiPhoneで、ずっとお互い揃えることが出来ない、譲れない性格🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!それだとGoogleフォトにそのまま課金かなと思いました🤔!
紅愛
やはりそれが一番ですよね!
Googleなら安心だし、ありがとうございます😊