妊娠・出産 妊娠5週です昨日産婦人科で胎嚢確認できましたが妊娠初期症状が全くない… 妊娠5週です 昨日産婦人科で胎嚢確認できましたが 妊娠初期症状が全くないです😢 上の子の時には5週ちょっと前から強い眠気やつわり、胸の張りなどあったのですが、、 稽留流産も経験あるのですが、その時はつわりが消えたりしていたので不安です😭 最終更新:2024年7月27日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠5週目 妊娠初期症状 胎嚢 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も6週入るまで全くなかったですー! 7月27日 はじめてのママリ つわりは急にやってきますよ😅 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント