ひよこ
同じです🙋♀️
旦那の地元に引っ越して9年になりますが、浅い関係というか子供がいるからお付き合いしてるみたいな友達しかいません笑
基本自分の地元の友達と連絡取って寂しさ紛らわせてます🤣
LINEしたりリモート飲み会したり、そんな感じです笑

はじめてのママリ🔰
同じです‼️しかも同居です
なんかこっちの人と合わないっていうか…😅
狭い校区で、親も卒業生ばかりで結束や愛校心が強くてついていけません😅
ママリで愚痴ってばかりです
ひよこ
同じです🙋♀️
旦那の地元に引っ越して9年になりますが、浅い関係というか子供がいるからお付き合いしてるみたいな友達しかいません笑
基本自分の地元の友達と連絡取って寂しさ紛らわせてます🤣
LINEしたりリモート飲み会したり、そんな感じです笑
はじめてのママリ🔰
同じです‼️しかも同居です
なんかこっちの人と合わないっていうか…😅
狭い校区で、親も卒業生ばかりで結束や愛校心が強くてついていけません😅
ママリで愚痴ってばかりです
「ココロ・悩み」に関する質問
抜け出せないイライラ、どうしたらいいでしょう。 先週末、5歳娘の習い事に、1歳を連れて行きました。 暑い中歩き回る下の子を追いかけながら、終わったら褒めようと習い事も横目で見守っていました。 終わってお手洗い…
子供の親権で迷ってます。 私はこの一年、もう心が限界を超えていて人生終わらせたくて仕方ありません。 去年ふと行動に移してしまい入院してその後精神科に通いましたが副作用が強く薬は飲めずなにも変わる気がしなかっ…
保育室に子供預けた後やお迎え後に園内にいる担任じゃない先生がいたら何か一言挨拶してから通りますか? なんて言ってますか? 先生にも無言で通り過ぎる保護者が多くてそんな誰にでも挨拶しない方がいいのかなと思えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント